Россия Зябнуть общение Россия Зябнуть

На покупательницу щенка тайно оформили кредит на 200 тысяч рублей

mur.tv

Как выяснили «Челнинские известия», жительница поселка ЗЯБ решила приобрести себе щенка породы мопс. Подходящий вариант она нашла на сайте бесплатных объявлений.После общения с продавцом перечислила на указанный им счет предоплату – 5000 рублей.

В результате 37-летняя челнинка, инвалид третьей группы, пострадала дважды.Щенка она так и не дождалась. Кроме этого, спустя время, узнала – на ее имя оформлен кредит на 200 тысяч рублей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Солист «Иванушек» Григорьев-Апполонов забрал сына у экс-супруги
Недавно старший сын Андрея Григорьева-Апполонова, солиста культовой в 90-е группы «Иванушки International», переехал к отцу. 16-летний Иван не захотел жить с матерью — экс-супругой Андрея Мариной — и ее новым мужем, баскетболистом «Зенита» Андреем Зубковым. Подросток попросил отца забрать его к себе, на что музыкант отреагировал положительно — и теперь воспитывает наследника один. В эфире шоу «» на НТВ экс-«Иванушка» признался, что без труда справляется с обязанностями отца- одиночки. Он также рассказал, что четко контролирует сына и круг его общения, при этом держась на разумной дистанции и не встревая в его дела по поводу и без. «Я хороший папа», — сквозь смех «скромничает» артист и подчеркивает, что инвестирует существенную часть своих гонораров в развитие и образование обоих сыновей.
bazaar.ru
Гарри Нуриев создал Instagram-маску для COS по случаю запуска онлайн-магазина
Лондонский модный бренд COS представил результаты сотрудничества с российским архитектором, дизайнером и художником Гарри Нуриевым — серию из четырех AR-масок, которые уже доступны в Instagram-аккаунте @cosstores. Коллаборация приурочена к запуску официального интернет-магазина COS на территории России на этой неделе. Дизайнер и основатель Crosby Studios создал для бренда 4 фильтра, каждый из которых отражает отдельный природный элемент: облака, флору, дождь и водопады. При этом он вдохновлялся тем, как люди используют природные мотивы в цвете и дизайне. Цветовая гамма масок также отсылает к новой коллекции COS. К тому же этот новый проект выражает озабоченность создателей экологическими проблемами. По их задумке, используя эти маски, пользователи получают возможность сообщить о своем сознательном образе жизни и обеспокоенности состоянием окружающей среды.