Владимир Путин Россия Италия Украина чувства жизнь манипуляция Война Нео Владимир Путин Россия Италия Украина

"Как ты спишь ночью?": группа Maneskin выпустила полную версию песни против войны в Украине, в которой обратилась к президенту рф (ВИДЕО)

Сейчас читают: 193
hochu.ua

Итальянская рок-группа Maneskin, которая одержала победу на международном конкурсе "Евровидение" в 2021 году, разместила полную версию своего хита "Gasoline" ("Бензоколонка"), в котором обратились к российскому диктатору владимиру путину.

Клип на песню появился на официальном YouTube-канале группы. Подробнее в материале HOCHU.ua!В данной композиции они откровенно насмехаются над президентом россии, спрашивая, "как он спит по ночам" и как ему живется "вопреки всем смертям".

Также в тексте музыканты высмеяли манипуляции россиян топливом. Как ты спишь ночью? Как закрываешь оба глаза? Живя со всеми этими жизнями на руках?

Стоишь сам на том холме. Используешь свое топливо для убийства— спели в своей песне Maneskin. Под видео слова благодарности оставляют не только украинцы, но и поклонники со всего мира.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA