Тарас Цымбалюк Александра Зарицкая Сша Украина Евросоюз звёзды Шоу-бизнес Тарас Цымбалюк Александра Зарицкая Сша Украина Евросоюз

"С легким макияжем и в корсете с сухоцветами": солистка группы "KAZKA" продемонстрировала нежный образ (ФОТО)

Сейчас читают: 588
hochu.ua

Солистка популярной украинской группы "KAZKA" Александра Зарицкая с первых дней полномасштабного вторжения ведет информационную войну, а также ездит по странам ЕС и США с благотворительными концертами.

Артистка на своей странице в Instagram анонсировала новые концерты и ошеломила необычным образом. Подробнее в материале HOCHU.ua!30-летняя исполнительница продемонстрировала результат новой фотосессии, которая была представлена в черно-белых тонах.

Она позировала в женственном корсете с сухоцветами. На ее теле были видны татуировки, которые добавили к образу эпатажность и креативность.

Дополнили look укладка и красивый макияж с акцентом на глаза. Читать также"Чтобы не сойти с ума, я тренируюсь: секс-символ": украинского кино Тарас Цымбалюк показал фото из спортзалаПоследние дни эмоционально очень сложно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA