Коди Симпсон Австралия Коди Симпсон Австралия

Интервью Коди Симпсона для GQ Sports: я практически отказался от алкоголя и увеличил количество приемов пищи

Сейчас читают: 487
starslife.ru

Коди Симпсон побеседовал с GQ Sports и поделился с распорядком своих ежедневных тренировок и диетой во время подготовки к предстоящим олимпийским соревнованиям по плаванию в Австралии! Коди Симпсон вернулся к любимому спорту и теперь готов представлять свою страну на Олимпийских играх!

Бывший 24-летний певец дал эксклюзивное интервью корреспонденту издания GQ Sports, в котором раскрыл свой напряженный распорядок.

Поскольку остались считанные недели и приближаются олимпийские соревнования по плаванию. Коди подробно рассмотрел каждый элемент своего строгого режима тренировок и типы продуктов, которые он ест, чтобы достичь своего олимпийского телосложения.«Я всегда был новичком, но я хотел вернуться в спорт», – сказал Коди в интервью о возвращении в плавание. «Большинство моих будних дней начинаются в 5 часов утра», – рассказала австралийская звезда. «Я делаю обертку из арахисового масла и банана.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме