Демна Гвасалия чувства эксперт инициатива Демна Гвасалия

Футболки, кепки и кольца с самым актуальным принтом лета — QR-кодом

Сейчас читают: 583
vogue.ru

Демна Гвасалия как в воду глядел, когда два года назад включил в весенне-летнюю коллекцию Vetements белую футболку с огромным принтом в виде QR-кода: сегодня на улицах города она бы смотрелась очень актуально, хоть и слегка иронично.

Впрочем, ирония и чувство юмора в сложные времена — вакцина от постоянной тревожности. Поэтому, вне зависимости от вашей позиции касательно новых инициатив властей, советуем смотреть в будущее с позитивом, не поддаваться панике, меньше слушать диванных экспертов и не забывать, что здоровье — превыше всего.

А забавные футболки, кепки или шоперы с QR-кодом помогут поднять настроение и вам, и случайным прохожим. К слову, не один Демна любит заигрывать с кодами: Puma cоздали первые VR кроссовки, которые переносят вас в другую реальность (иногда нам всем бы этого хотелось), а паблик в инстаграме Cлово Дня представили свой мерч с эко-шоперами с QR-принтами.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
40%
777
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.