Для города и пляжа: 12 плетеных сумок от 1300 до 13...

Сейчас читают: 679
glamour.ru

Самая оптимальная и универсальная модель для жарких дней.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
651
Белоруссия просит помощи в расследовании геноцида мирного населения
По информации Минска, на территории этих стран проживают бывшие легионеры СС, в годы нацистской оккупации республики участвовавшие в карательных акциях и уничтожении мирных граждан страны, а после войны не без содействия местных спецслужб получивших в этих (и также в некоторых других) странах политическое убежище.Западные политики того времени, еще совсем недавно совместно с военно-политическим руководством Советского Союза и его лидером Иосифом Сталиным обсуждали уничтожение гитлеровской Германии, однако уже летом 1945 года США и Великобритания разрабатывали план на случай военного конфликта с СССР. Так, например, Объединенным штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля был создан проект операции "Немыслимое", содержащий описание сценария будущей войны Лондона, Вашингтона и их сторонников с Москвой.Кроме этого плана, на западе существовали и другие, менее известные.
spletnik.ru
62%
746
Звездный Instagram: жара в городе
Илья Прусикин и Софья Таюрская
miridei.com
48%
480
55 лучших книг для подростков
Самая требовательная, внимательная и серьезная аудитория – молодежь. Определяя в процессе взросления собственные приоритеты, интересы и желания, ребята ищут родственные души на страницах произведений, насыщая свою жизнь приключениями и переживаниями, порой даже отождествляя себя с главными героями. Современная подростковая литература – это больше не детские книжки о первой школьной любви и проблемных взаимоотношениях с родителями. Большинство романов подымает взрослые проблемы еще совсем юных людей. И такие книги могут многому научить не только подрастающее поколение, но даже всезнающих взрослых. Что читают подростки последнее десятилетие? Ребят старше 14 уже не интересуют энциклопедии и сказки, ближе и понятнее становятся фэнтези, историко-приключенческие произведения, детективы… и, конечно, популярные книги современных авторов.