удовольствие Нео

Впечатляющий способ переделать обычную стеклянную вазу в удивительный декор

Сейчас читают: 282
cpykami.ru

Если у вас есть большая стеклянная ваза и вы не знаете где же её применить так, что бы было красиво, то эта статья как раз для вас.

Мы подготовили для вас большую коллекцию идей для вдохновения, как превратить обычную стеклянную вазу в удивительный предмет декора.

Вам не понадобятся специальные строительные инструменты, пригодятся всего лишь ножницы или веревка. Не бойтесь сложных процессов и получайте удовольствие от самого творчества.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
81%
860
Огород на подоконнике: экспресс-способы выращивания лука зимой
Перо лука богато полезными веществами. Его назначают при дефиците витаминов — авитаминозе. Считается, что при постоянном употреблении вещества, содержащиеся в нём, предупреждают возникновение онкологии. Экспериментально замечено положительное влияние лука на здоровье глаз, а также ротовой полости (не будет стоматита). Также считается, что лук есть не что иное, как антибиотик, созданный самой природой. Дома хорошо удаётся выращивать разные виды лука: шалот, порей, слизун, репчатый, а также севок и шнитт-лук. Неприхотливую культуру практически невозможно загубить, урожаем она обязательно порадует. Спустя две недели после посадки появляются первые перья, а ещё через одну их уже можно срезать для употребления. Небольшая по объёму корневая система растения позволяет выращивать полезный овощ в ёмкостях с небольшим объёмом. Для посадки лука используют как плодородную и высокопитательную почвосмесь, так и самые дешёвые варианты. Главное правило — не перелить культуру, чтобы не загнила сама луковица.