cpykami.ru последние публикации

Своими руками - Поделись своими работами! Полезные советы для жизни, для дома.

Жизнь

Провели много времени, ходя по магазинам в поисках джинсов, но так и не нашли идеальный вариант для себя? Из этой ситуации есть простой выход, просто возьмите свои старые джинсы, несколько самых простых материалов и инструментов для творчества и выделите час на преображение старого предмета гардероба. Результат, без сомнения, порадует вас. Самое приятное, что своими руками так легко сделать дизайнерскую вещь, которую не найти ни в одном магазине.
Наверное, каждый ребенок мечтает иметь свой домик на дереве. Вырастая, некоторые забывают о своих мечтах и радуются покупке обычной квартиры, но есть и те, кто не готов довольствоваться малым и воплощает свои детские фантазии в жизнь. Крошечный домик на дереве с одной комнатой, многоэтажный дом с винтовой лестницей, дом-неприступный замок, спрятанный среди раскидистых ветвей дерева, или даже домик в виде сферы: все это реально, стоит только захотеть.

Люди

Всем хорошо знакомы старые советские многоквартирные дома с их маленькими площадями и однотипными серыми строениями. Стоит ли говорить, что во многих из них давно не было ремонта, а люди там по-прежнему живут! Живут, но не унывают: местные жители Литвы показали своим примером, что даже типовую советскую постройку можно преобразить во что-то дизайнерски удачное, креативно и, как минимум, не скучное. Эти милые украшения и декор внутри подъездов, на лестницах, на площадках рядом с домом невольно вызывают улыбку на лице — так хорошо и душевно становится от просмотра этих фото:
Япония — уникальная страна с богатой культурой и загадочной историей, а сами японцы — доброжелательные и милые люди, не отличающиеся высоким ростом. Поэтому многие вещи в этой стране не подходят для высоких людей, которым приходится постоянно приседать, проходя через дверные проемы, которым очень неудобно ехать в общественном транспорте стоя и которые сталкиваются с другими трудностями, выполняя самые обычные вещи, например, моя посуду или умываясь.

Ещё по этой же теме

Новости часа
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл