Дарья Квиткова Ева Лонгория Сша Украина комплименты Шоу-бизнес Дарья Квиткова Ева Лонгория Сша Украина

Украинская спортсменка Марина Бех-Романчук восхитила точеной фигурой в купальнике

Сейчас читают: 782
hochu.ua

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук, которая признана одной из самых сильных спортсменок, продолжает восхищать своими фотографиями, демонстрируя подтянутое тело и шикарную фигуру.

На этот раз спортсменку в спортивном наряде можно лицезреть на ее страничке в Instagram, там она делится с поклонниками свежими фото.

Подробнее в материале HOCHU.ua!На снимках она запечатлена в облегающем розовом спортивном костюме лежащей на полу, подняв ноги и согнув руки.

Спортсменка решила смотивировать своих поклонников сделать выбор в пользу спорта и правильного образа жизни.Some photos and motivation from the gym (Немного фото и мотивации из спортзала – Ред.), — подписала фото спортсменка.Пользователи сети поставили снимку лайки, также поклонники пишут в комментариях комплименты украинке: "Это очень мотивирует", "Сила", "Упражнение супермена", "Вауу", "Круто", "Супер".Марина Бех-Романчук в 2018 году вышла замуж за украинского пловца Михаила Романчука.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA