Андрей Бедняков Ссср Украина Германия Мариуполь звёзды Шоу-бизнес Андрей Бедняков Ссср Украина Германия Мариуполь

"Украина должна защитить свою территорию": экс-ведущий "Орла и решки" Андрей Бедняков призвал Германию отправить в Украину танки

Сейчас читают: 625
hochu.ua

Украинский телеведущий и шоумен Андрей Бедняков, который ранее рассказывал о благотворительном аукционе, присоединился к флешмобу — #freetheleopards (освободите леопардов) — в котором известные люди призывают немецкие власти отправить в Украину немецкие танки Leopard, чтобы притивостоять российской агрессии.

Об этом Бедняков написал на странице в Instagram. Подробнее в материале HOCHU.ua!Также 35-летний Бедняков показал архивное фото со своей мамой, на котором позировал в детской шубе с узнаваемым принтом.

Такой наряд носили все дети в Советском Союзе.На этом фото мне 3 года. Мама привезла меня в Германию, и в этот момент я говорил 29-летнему Олафу Шольцу #freetheleopards в 2023 году!

Украина должна защитить свою территорию— написал телеведущий.Женщина умерла в блокадном Мариуполе в ночь с 5 на 6 апреля. Бедняков рассказал, если бы не война и "русский мир", его мама могла бы еще жить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA