Виктор Павлик Елизавета Глинская Максим Большаков Доминиканская Республика новости шоу-бизнеса Виктор Павлик Елизавета Глинская Максим Большаков Доминиканская Республика

Судья "МастерШеф" Елизавета Глинская выходит замуж: фото

Сейчас читают: 115
tochka.net

потере ребенка во время родов,  а теперь поделилась радостной новостью со своими поклонниками в соцсети. Судье "МастерШеф" сделали предложение руки и сердца.Сейчас кулинарный эксперт со своим избранником и его сыном отдыхает в Доминиканской республике.

Во время морской прогулки мужчина решился вывести отношения с Елизаветой на новый уровень. Девушка приняла обручальное кольцо, и уже похвасталась ним в , однако не призналась, какой же ответ дала на предложение выйти замуж.Бойфренда судьи кулинарного проекта зовут Максим Большаков.

Знакомство пары произошло более 20 лет назад. Елизавета предпочитает держать личную жизнь в секрете, однако известно, что мужчина воспитывает сына от предыдущих отношений и ей удалось поладить с мальчишкой.Ранее стало известно, что молодая супруга Виктора Павлика заболела накануне родов. Facebook .

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме