Евгений Кульгавчук секс Интимная жизнь вирус Евгений Кульгавчук

Сексолог рассказал, как COVID-19 влияет на интимную жизнь

ivona.bigmir.net

Читай также: Что делать, если партнер симулирует оргазм: 3 полезных совета Врач-сексолог Евгений Кульгавчук считает, что восстановление после COVID-19 может повлечь за собой ограничения, в том числе и в интимной жизни.

Как долго будет длиться восстановление, зависит от степени протекания вируса.Если человек столкнулся с обширным поражением легких, в таких случаях его реабилитация может продлится даже на полгода.

Врач подчеркивает, что на этот срок могут ухудшится интимные отношения.Сексолог Евгений Кульгавчук уверен, если заболевший перенес коронавирус в легкой форме, все равно есть риск, что это отразится на здоровье.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.