Псков чувства Интересно Нео Псков

Псковский театр после жалобы пообещал скидку всем Сергеям на спектакль "Сережа очень тупой"

Сейчас читают: 161
porosenka.net

Театр драмы им. А.С.Пушкина в Пскове, похоже, не знал, как отреагировать на жалобу от дамы без чувства юмора. Решение нашлось, и оно довольно элегантно: всем Сережам при покупке билета обещают скидку в 15%. ×В театре пояснили, что на самом деле никакого конкретного Сергея при написании сценария в виду не имели.

Просто это спектакль об очень тупом и очень своеобразном человеке. А то, что его назвали Сергеем, - случайность или фантазия сценариста.В ФАС жалобу жительницы проверили и не нашли на театральной афише признаков нарушения законодательства.

В ведомстве пообещалипровести с заявительницей разъяснительную беседу. Театр драмы им. А.С.Пушкина в Пскове, похоже, не знал, как отреагировать на жалобу от дамы без чувства юмора.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
78%
808
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.