отношения советы любовь романтика

Лучшие цитаты о любви и счастье

lifehelper.one

Лучшие цитаты о любви и счастье Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Ощущение достаточности
У каждого клиента, который приходит ко мне в терапию, независимо от того, с какой проблемой он сталкивается, за этой проблемой часто кроется недостаточная внутренняя уверенность и низкая самооценка.Можете ли вы правдиво во весь голос сказать самому себе «Я ощущаю свою достаточность!» и действительно поверить в это?Если вы можете сделать это, то вы принадлежите к той редкой части личностей, которые состоятельны, наполнены и уверены в себе.На мой взгляд, в основе всех современных проблем – будь то беспорядочные отношения, накопительство, злоупотребление спиртными напитками, компульсивный шоппинг, переедание, перфекционизм или низкая самооценка – лежит потребность заполнить внутреннюю пустоту внешним признанием или бегством от действительности… все потому, что нет ощущения достаточности.Правда заключается в том, что как только вы осознаете, что с вами происходит у вас появляется возможность выбора и все, что вы чувствуете и думаете в этот момент становится менее сложным.
milayaya.ru
Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size
С популяризацией социальных сетей, а особенно Инстаграма, актуальность хороших фото возросла в разы. И если стройные девушки редко видят какую-то сложность в позировании перед камерой, то полные девушки зачастую стесняются своего тела и боятся выглядеть толстыми в кадре. Novate.ru рассказывает, как можно решить эту проблему. Знаменитая plus size модель Яна Банникова говорит, что по-настоящему почувствовала и перестала стесняться своего тела в 30 лет. Именно перешагнув этот возрастной рубеж, она научилась владеть и управлять своим телом, как певец голосом или художник кистью. Несмотря на то, что девушка давно работала моделью и умела позировать, только в этот момент контроль над телом стал абсолютным. Благодаря этому, она с гордостью стала демонстрировать свой plus size и выглядеть на большинстве снимков как обычная модель: «Фразы о том, что я красивая, не могут меня смутить, так как я сама четко осознаю этот факт, вставляя в портфолио все больше удачных снимков», – говорит Яна.