Фредди Меркьюри Bohemian Rhapsody Шоу-бизнес подборка клипов Queen Фредди Меркьюри Bohemian Rhapsody

"Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой": подборка цитат Фредди Меркьюри в честь 74-летия музыканта (+ КЛИПЫ)

hochu.ua

Сегодня, 5 сентября, Фредди Меркьюри, легенде британского рока, исполнилось бы 74 года. Мы подготовили подборку самых ярких высказываний музыканта, а также предлагаем посмотреть наиболее популярные клипы неповторимой рок-группы Queen.Благодаря таланту Фредди Меркьюри мир услышал революционные хиты рок-группы Queen: Bohemian Rhapsody, Killer Queen, Seven Seas of Rhye, Somebody to Love, We Are the Champions и многие другие.К сожалению, Фредди покинул этот мир на 46-м году жизни.

Как известно, причиной смерти музыканта стало заболевание СПИДом. Об этом диагнозе артист публично сообщил незадолго до своей кончины.В том году мы публиковали подборку ТОП-5 знаковых песен Фредди Меркьюри.

А сейчас не можем пройти мимо неповторимых высказываний легендарного артиста. Ловите подборку цитат лидера группы Queen.А теперь предлагаем посмотреть клипы, которые принесли всемирную славу группе Queen!Уже 29 лет, как артиста нет с нами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.