Анастасия Ивлеева Светлана Бондарчук Полина Гагарина Максим Виторган Надежда Михалкова Нино Нинидзе Анфис Чехов Виктория Шелягова Kim Kardashian Ashley Graham Elizabeth Hurley Россия Греция Хорватия Фото Соцсети НОВОСТИ Анастасия Ивлеева Светлана Бондарчук Полина Гагарина Максим Виторган Надежда Михалкова Нино Нинидзе Анфис Чехов Виктория Шелягова Kim Kardashian Ashley Graham Elizabeth Hurley Россия Греция Хорватия

Лето на "Сплетнике": как Полина Гагарина, Виктория Шелягова, Нино Нинидзе и другие проводят жаркий июнь

Сейчас читают: 184
spletnik.ru

Полина Гагарина/Виктория Шелягова На этой неделе в европейской части России установилась аномальная жара. Теперь звезды переодеваются в бикини и обзаводятся золотистым загаром не только на побережье моря, но и на своих дачных участках.

Красочными снимками в купальниках они, конечно же, не забывают делиться с подписчиками в соцсетях. О том, как именно жаркий июнь провожают Полина Гагарина, Надежда Михалкова, Настя Ивлеева, Нино Нинидзе и другие российские знаменитости, а также их западные коллеги, Spletnik рассказывает в своей постоянной рубрике.

Полина Гагарина продолжает отдыхать вместе с детьми в Греции. Даже на чужбине певица не забывает о соотечественниках и интересуется, как именно они спасаются в России от зноя в эти дни.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме