Михаил Лабковский Александр Маленков Россия Психология карантин Коронавирус Маленков-коктейль Михаил Лабковский Александр Маленков Россия

«Как выжить на изоляции?»: рассказывает психолог Михаил Лабковский

www.maximonline.ru

Главред MAXIM Александр Маленков, который, как и вся страна уже больше двух месяцев, соблюдает режим самоизоляции, обратился к психологу Михаилу Лабковскому и задал вопросы, которые волнуют каждого человека в России.

А именно, в чем проблема с изоляцией и почему вместо того, чтобы отдыхать мы сходим с ума?Михаил Лабковский рассказал, кому тяжелее всего приходится на карантине; почему личная эффективность упала и нормально ли прокрастинировать; откуда берется ипохондрия и как перестать искать (и находить!) у себя симптомы коронавируса каждый день; в чем плюсы профилактики ОРВИ и причем тут «Кагоцел»; что делать холостякам; как сохранить свои отношения или хотя бы не поубивать друг друга женатым парам и как успокоить детей, а также, может ли онлайн-общение заменить живое.

Все статьи от maximonline.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

maximonline.ru
Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз
Это значит: что ты был подлецом и несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви.Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!»Неправильный ответ: «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождению в обиход этого нового вида женского приветствия.Правильный ответ: «Привет, я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников…»Неправильный ответ: «А что?»Это значит: «Срочно расскажи мне, какая я красивая».
Новости часа
10 идей для саморазвития женщины в декретном отпуске
«Разрываюсь между работой и ребенком...»: как найти баланс
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”
Секс, мастурбация и петтинг сделают вас умнее, но не стройнее