maximonline.ru последние публикации

MAXIM Online – сайт самого популярного российского мужского журнала. Путеводитель по миру мужских фантазий, идей и героев.

Жизнь

И для того, чтобы помешать внедрению гениального проекта, и для того, чтобы предотвратить воплощение в жизнь бездарного плана, подойдут одни и те же приемы. По крайней мере, так считает психолог Центра бихевиоральных технологий Андрей Долженков.Облегчи бремя принятия решения для тех, от кого зависит судьба проекта.
Математик Джон Нэш должен бы сгинуть в психиатрической лечебнице, но с помощью коллег и родственников ему удалось симулировать выздоровление от параноидной шизофрении и временно сбежать из США. Всю оставшуюся жизнь он писал письма собственным носкам и вел беседы с невидимыми собеседниками. А заодно получал премии, в том числе Нобелевскую.

Люди

Общественность сейчас очень обеспокоена буллингом в школах, детских садах и роддомах. Но на самом деле буллинг вовсе не исключительно детское развлечение.
Страшно представить, как мучились наши предки, определяя свои характеры, до изобретения шариковой ручки. Должно быть, им приходилось хватать всякие неприятные подручные тяжести, от дубинок до динозавров.

Ещё по этой же теме

maximonline.ru
Как пережить аврал, завал и запарку на работе
Если через два дня к тебе в контору должна неожиданно нагрянуть налоговая и теперь нужно в спешном порядке готовить отчетности за последние 25 лет, можно считать, что рабочий процесс у вас поставлен идеально.«Тревожится стоит лишь, когда авральная ситуация выпадает чаще чем на 20 процентов рабочих дней, — уверяет специалист по тайм-менеджменту, гендиректор консалтинговой группы Time-M Александр Горбачев. — Это говорит либо о некомпетенции сотрудников, либо о том, что нужно сократить объем заказов».Аврал редко подкрадывается со спины, крича «саечка за испуг», обычно ты знаешь, когда его ожидать: в конце месяца, в начале квартала или сразу после обеда. Поэтому ты всегда успеешь подготовиться.Чтобы грядущее недосыпание не сильно сбило биоритмы, за день до аврала заставь себя лечь спать на 2-3 часа раньше.
maximonline.ru
Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз
Это значит: что ты был подлецом и несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви.Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!»Неправильный ответ: «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождению в обиход этого нового вида женского приветствия.Правильный ответ: «Привет, я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников…»Неправильный ответ: «А что?»Это значит: «Срочно расскажи мне, какая я красивая».
maximonline.ru
18 вещей, о которых лучше не думать
— инициативное;— настырное;— агрессивное; — склонное контролировать окружающих;— с минимальной расположенностью к альтруизму; — с наслаждением преследующее слабых; — усердно избегающее ситуаций, которые могут нанести серьезный ущерб его здоровью.Это верно и для обезьян, и для сурикатов, и для голубей, и, к сожалению, для нас тоже. Люди в свое время пытались обойти эту печальную механику, выбирая себе правителей по принципу прямого родственного наследования, но выяснилось, что когда на троне оказывается дурак и тряпка, то это тоже ничем хорошим не заканчивается.Так что сейчас развитые демократические институты сделали ставку на то, что пусть наверх выплывает, что выплывает, но важно опутать это, выплывающее, самой строгой сетью гражданского контроля.
Новости часа
Эмоциональная зависимость: что это такое и пути выхода
Алла Пугачева показала, как с детьми Лизой и Гарри ждет Максима Галкина с работы: видео
Анастасия Костенко честно рассказала про скандалы с Тарасовым
Ходят слухи: принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон с ее подругой