принцесса Диана Christian Dior Джейн Биркин Грейс Келли Salvatore Ferragamo Дианы Анна Харви общение личность принцесса Диана Christian Dior Джейн Биркин Грейс Келли Salvatore Ferragamo Дианы Анна Харви

Из чего состояла легендарная коллекция сумок принцессы Дианы

Сейчас читают: 177
vogue.ua

"Мода, возможно, не была приоритетом леди Ди, но она любила экспериментировать", - однажды сказала стилист принцессы Дианы Анна Харви о своей клиентке, женщине, которую она помогла перевоплотить из помощницы воспитательницы в детском саду в королевскую фигуру.

Наследие стиля принцессы Уэльской противоречит ее первоначальной небрежности - "английские девушки из высших слоев общества не знали об одежде так много, как сейчас , тогда не было it-girls, - объясняет Харви, - при этом бренды по-прежнему высоко оценивают конкурентоспособность Дианы.

Сумки, которые послужили ключом к личности принцессы, особенно после того, как она отдалилась от монархии в 1990-х, остаются символом, олицетворяюшим леди Ди, которую ее стилист описывает как решительно современную, но никогда не заботящуюся о моде.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме