принц Гарри принцесса Диана принц Филипп принцесса Евгения Джон Бруксбэнк Георгий СВЯТОЙ (Святой) Августа Филипа Хоука Диана Лилибет Арчи Харрисон Сша штат Калифорния Англия принц Гарри принцесса Диана принц Филипп принцесса Евгения Джон Бруксбэнк Георгий СВЯТОЙ (Святой) Августа Филипа Хоука Диана Лилибет Арчи Харрисон Сша штат Калифорния Англия

Принц Гарри прилетел на родину, чтобы 1 июля быть на открытии статуи в честь принцессы Дианы

Сейчас читают: 565
starslife.ru

36-летний герцог Сассекский вернулся в Англию из своего нового дома в Калифорнии. Он собирается присутствовать на открытии статуи в честь его покойной матери, принцессы Дианы, в Кенсингтонском дворце 1 июля, в день ее 60-летия.Меган Маркл осталась в Калифорнии с двумя маленькими детьми пары: 2-летним сыном Арчи Харрисоном и их дочерью Лилибет Дианой, которая родилась 4 июня.Принц Гарри вернулся в Великобританию единожды после переезда в США в марте 2020 года: на похороны своего деда в апреле, принца Филиппа.

После службы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке Гарри был замечен фотографами мирно болтающим со своим старшим братом, принцем Уильямом.Находясь в Великобритании в начале этого года, принц Гарри останавливался в своем доме Frogmore Cottage в Виндзоре, где его двоюродная сестра принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк живут после того, как у них родился первенец – в феврале они приветствовали сына Августа Филипа Хоука.Планы по созданию статуи принцессы Дианы были впервые

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
962
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.
tatler.ru
35%
598
Интересная история последнего официального портрета принца Филиппа
24 июня в Виндзорском замке и Холирудском дворце открылись специальные экспозиции, посвященные жизни и наследию принца Филиппа. Центральное место занял портрет, который выставляется впервые. Он написал художником Ральфом Хеймансом в 2017 году, в год ухода супруга королевы Великобритании на пенсию. Картина — один из последних официальных портретов принца Филиппа. Герцог умер в апреле 2021-го в возрасте 99 лет. На картине муж Елизаветы II стоит в большом коридоре Виндзорского замка, а в конце виднеется Гобеленовая комната, где родились мать принца Филиппа, принцесса Алиса, и бабушка по материнской линии, принцесса Виктория. На портрете есть также отсылки к семье принца Филиппа по отцовской линии. На груди у герцога виднеется орден Слона, высшая награда в Дании, которая учреждена в честь одержанной победы датскими рыцарями над сарацинами в 1190 году.