Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция звёзды личная жизнь звезд Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция

Фото дня: Канье Уэст и Ирина Шейк отдыхают вместе во Франции

Сейчас читают: 592
cosmo.com.ua

Недавно в сети появились слухи о том, что Канье Уэст, который недавно расстался с Ким Кардашьян, встречается с Ириной Шейк. Поклонники обоих восприняли их не всерьез, однако на днях звезды дали еще один повод для разговоров об их романе.

Так, фотографы издания The Daily Mail запечатлели Ирину и Канье вместе... во Франции, где рэпер отметил свое 44-летие (фото ищи здесь).

По информации издания TMZ, звезды «улыбались и прогуливались по территории роскошного бутик-отеля — сначала с друзьями, а затем вдвоем, и выглядели как настоящая пара».

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.