Алла Пугачева Ссср Россия люди жизнь Нео Алла Пугачева Ссср Россия

«Это чудовищно»: Власова высказалась об отмене былых заслуг Пугачевой и лишении звания Народной

Сейчас читают: 353
milayaya.ru

Аллу Пугачеву сегодня бранят все, кому не лень. Политики и коллеги по цеху требуют лишить ее звания Народной артистки СССР, проверить законность доходов, запретить к эфиру песни.

Актриса, певица и композитор Наталия Власова в ужасе от этой вакханалии. О чем и заявила корреспонденту «Дни.ру» на ежегодной премии Fashion People Awards в ресторане BackStage.«Я с детства росла на песнях Аллы Борисовны, – признается Наталия Власова. – И от того, что она была в моей жизни, я больше любила свою страну.

Уверена, что она тоже любит Россию, и именно эта любовь и позволяет ей сейчас смело высказывать свое мнение».«Мы познакомились в конце 1999 года, когда она пригласила меня с песней «На тебя обиделась» участвовать в последних «Рождественских встречах», которые снимались у нее на даче (потом съемки были в театрах, казино и дворцах спорта Прим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA