Евгений Петросян Андрей Калмыков Татьяна Брухунова родители Евгений Петросян Андрей Калмыков Татьяна Брухунова

Чай с тортом: как молодые родители Петросян и Брухунова отмечают 75-летие юмориста

woman.ru

Евгений Петросян представил миру своего сына и сделал это в собственный день рождения. Вот уж точно лучший подарочек! Кто мать ребенка?

Официальная жена юмориста! Так он сообщил в комментариях к посту. Как все уже догадались, это Татьяна Брухунова.Сама девушка снизила активность в соцсетях и лишь ближе к вечеру начала выкладывать фото в инстаграм-истории.Из них мы узнали, что именинника ждет киевский торт с украшающими его свечами в виде цифр 7 и 5.Скромно, но со вкусом — так Петросян празднует 75-летиеЭтот день рождения Евгений Ваганович запомнит надолго!

Желаем ему крепкого здоровья, больших гонораров и всегда отличного настроения. Фото: @bruhunova, @petrosyanevgeny/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.