Евгений Петросян Александра Бортич Татьяна Брухунова карантин Евгений Петросян Александра Бортич Татьяна Брухунова

«Не самое простое время»: молодая жена Петросяна рассказала о беременности и материнстве

wmj.ru

16 сентября, в день своего 75-летия, Евгений Петросян поделился с фолловерами радостной новостью — . Юморист выложил в Сеть фотографию с полугодовалым сыном, рожденным его 31-летней помощницей и по совместительству пятой женой Татьяной Брухуновой.

В отличие от мужа, она не стала показывать подписчикам лицо наследника и ограничилась снимком его ножек. В подписи женщина подтвердила, что малыш появился на свет этой весной, и поблагодарила карантин за возможность быть с ним целыми сутками.— подписала снимок Татьяна Брухунова.В завершение поста молодая жена Евгения Петросяна обратилась к поклонникам со словами благодарности. «Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал.

Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!», — поделилась она. К слову, на днях звезда «Холопа» Александра Бортич подтвердила, что стала мамой, показала и .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме