знаменитости

Белоруска провела акцию солидарности у знаменитого Змея Горыныча в столичном Уручье

mur.tv

«Баста!»

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья
Смотреть все фото в галерееСегодня, пол века спустя, его назвали бы мини-сериалом, а той весной остросюжетная картина, повествующая о приключениях красного разведчика, внедрившегося в штаб белой добровольческой армии, мгновенно стала культовой.Как водится, признаком народности фильма стало растаскивание его на цитаты, самые узнаваемые из которых пользуются популярностью и по сей день: "Пал Андреич, вы шпион?", "Так это ты Мирона убил?", "Лампу прикрути - коптит".Фильм Евгения Ташкова, который успел к тому времени снять пару шедевров ("Приходите завтра" и "Майор Вихрь") имел невероятный успех несмотря на то, что сценарий, с которым он начал работать, по его же словам был просто ужасен.Ташков позже вспоминал, что и повесть Игоря Болгарина и Георгия Северова, и сценарий по ней, были написаны просто по-графомански. Пришлось перерабатывать и переписывать, убирая одни и добавляя другие куски.
miridei.com
43-й Московский международный кинофестиваль состоится в апреле
Последняя неделя апреля пройдет под знаком кино и даже в условиях суровой пандемии нас ждут интересные премьеры, специальные показы, встречи с мэтрами кинематографа и звёздами экрана, которых можно будет увидеть на красной дорожке в самом сердце столицы. Площадками показов картин конкурсной программы и торжественных церемоний станут знаменитые кинотеатры: только открывшийся после масштабной реставрации «Художественный», «Октябрь», «Космос», «Звезда», «Юность» и другие.Соблюдая требования Роспотребнадзора организаторы проекта выполняют все правила безопасности из-за эпидемиологической ситуации в стране, поэтому рассадка зрителей и правила поведения в зале будут строго регламентированы. В жюри фестиваля Никитой Михалковым  приглашены именитые режиссеры и продюсеры: Брийянте Медноса (Филиппины), Карим Айнуз (Бразилия), Нигина Сайфуллаева (Россия), а также отечественный композитор Юрий Потеенко и сюрприз...