Нью-Йорк Нью-Йорк Интересно Нью-Йорк Нью-Йорк

В главной рождественской елке Нью-Йорка нашли крошечную сову

porosenka.net

Во время установки гирлянды на гигантскую рождественскую ель в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке рабочие обнаружили в ветвях напуганного сычика.

Судя по всему, птица спряталась в срубленном дереве и проехала вместе с ним более 270 километров до Нью-Йорка. Неожиданную "находку" один из рабочих посадил в коробку и сообщил о сыче в зоозащитную организацию.

По словам специалистов, сычик не ел около трех дней, а потому первым делом его накормили и напоили водой. Его также показали ветеринару, который констатировал, что, несмотря на стресс и длительное путешествие, с птицей все в порядке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
От Жаклин Кеннеди до Людмилы Путиной: в чем выходили замуж Первые леди
Хотя большинство свадеб будущих президентов и их возлюбленных состоялось еще до появления соцсетей, редкие архивные фотографии с торжественных церемоний выглядят действительно впечатляюще. Далеко не все звездные невесты осознавали, насколько большой карьерный взлет ожидает из супругов уже совсем скоро и как сложно будет нести бремя Первой леди. Однако к свадебным церемониям избранницы будущих политических лидеров решили подготовиться с особой ответственностью. Показываем платья самых обсуждаемых Первых леди мира — от скромного викторианского платья будущей Хиллари Клинтон и элегантного наряда Мишель Обамы до гламурных образов Мелании Кнаусс и Хулианы Авады.