Наталья Королева Наталья Королева

Тарзан уговаривал Королеву не делать ЭКО после неудачной беременности

Сейчас читают: 271
wmj.ru

48-летняя Наташа Королева пришла на шоу «Секрет на миллион», где она поделилась подробностями о своем желании сделать ЭКО. Королева призналась, что пережила несколько выкидышей, но все еще желала подарить своему возлюбленному Тарзану наследников.

Певица всерьез планировала делать ЭКО, однако супруг отговаривал артистку, всерьез опасаясь за ее здоровье. Наташа Королева все же решилась на процедуру, и та оказалась неудачной.

Кроме нескольких выкидышей, у Королевой была замершая беременность в 40 лет. Она была вызвана стрессом, постоянными перелетами и гастролями.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
92%
841
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".