принц Филипп Елизавета II (Ii) Елизавета принцесса Елизавета Рейчел Боуи брак родители эксперт свадьба принц Филипп Елизавета II (Ii) Елизавета принцесса Елизавета Рейчел Боуи

Семейные тайны: главная причина, почему брак Елизаветы и принца Филиппа мог не состояться

marieclaire.ru

Филипп и юная Елизавета познакомились гораздо раньше, чем начался их роман. Они встретились в Королевском военно-морском колледже в Дартмуте, где принцесса и ее родители были с визитом.

Тогда ей было всего 13 лет, а Филиппу уже 18. Тем не менее девочка сразу заверила родственников, что влюбилась. Молодые люди быстро стали друзьями по переписке. «У нее даже была его фотография в рамке рядом с кроватью», — рассказывает королевский эксперт Рейчел Боуи в беседе с Express.co.uk.Спустя семь лет дружбы, а затем и отношений, Филипп сделал принцессе Елизавете предложение, преподнеся кольцо с бриллиантом в три карата.

О помолвке официально объявили в июле 1947 ( 73 года вместе: как Виндзоры поздравили Елизавету II и принца Филиппа с годовщиной свадьбы).Однако отношения будущей королевы и молодого греческого принца были вовсе не безоблачными.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Готовится к первой съемке на ТВ»: Игорь Николаев показал подросшую дочь
Игорь Николаев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не скрывает малышку-дочку от своих поклонников и регулярно делится снимками и видео 5-летней Вероники. Девочка подрастает настоящей артисткой: недавно композитор запечатлел, как Вероника поет песню собственного сочинения «Мама, приезжай». Теперь же Николаев показал подросшую дочь в гримерной «Мосфильма». «Всем доброго дня! А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. В кадре Вероника сидела перед зеркалом и мило беседовала с визажистом, задававшим ей вопросы о макияже. «У меня дома есть гигиеническая помада в виде мороженки», — кокетливо сказала девочка, А на вопрос визажиста о том, краситься ли она, малышка ответила отрицательно.
sadogorod.club
Работы в саду и огороде в декабре
В этот период под конец года мы уже можем подвести окончательные итоги. Каким этот год был для вас? Даже у дачников с многолетним опытом случаются ошибки, что уж говорить о начинающих садоводов. В декабре мы можем тщательно проанализировать все свои просчеты, чтобы на будущий год не допустить их. Рекомендуем для этих целей завести специальный дневник, в котором отмечать удачные и неудачные посадки, составлять планы. Хорошо бы начертить на бумаге план дачи, где разметить грядки, которые были удобрены осенью, а также те, удобрением которых предстоит заняться с наступлением весны. Не забываем отмечать, какие культуры произрастали на той или иной гряде. В этом же месяце уже пора задуматься о приобретении семян, удобрений и садового инвентаря.
bazaar.ru
Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-летие своего брака. Букингемский дворец опубликовал новое фото пары
Букингемский дворец поделился новым фото Елизаветы II и принца Филиппа в честь 73-й годовщины их свадьбы. На нем они с радостью рассматривают первый подарок — открытку от правнуков. Трое детей герцога и герцогини Кембриджских вместе сделали для королевы и принца яркую поздравительную открытку с огромной цифрой 73, украшенной красными, синими, желтыми, зелеными и фиолетовыми кругами. По фото очевидно, как королевская чета радуется такому трогательному подарку от своих правнуков. Помимо этого, они также получили письма и открытки с поздравлениями от своих подданных со всей страны. Но очевидно, что подарок от правнуков тронул их особенно — с учетом того, что сейчас Елизаветы II и принц Филипп находятся в самоизоляции в Виндзорском замке из-за локдауна в Англии.