Яна Рудковская Москва Украина Париж звёзды Мода Скандал Dior Яна Рудковская Москва Украина Париж

Путинистку Яну Рудковскую пригласили на показ Dior. Травести-дива Монро отреагировала: "Цинизм высочайшего уровня"

Сейчас читают: 151
hochu.ua

Мода никогда не была вне политики, поэтому когда всемирно известный бренд Dior приглашает на свой показ российскую звезду Яну Рудковскую, которая поддерживает войну против Украины и диктатора путина, обществу становится ясно, кто на чьей стороне.

В Сети уже успели обговорить это событие. Подробнее — на HOCHU.ua!На днях в Париже отгремел показ модного Дома Dior, на который традиционно приглашают звезд мировой величины и клиентов марки.

В списке гостей неожиданно оказалась и Яна Рудковская — русская телеведущая и продюсер, которая открыто поддерживает войну.Читать также"Думал, что мне снесло пол-лица": Дмитрий Линартович рассказал о пережитом тяжелом ранении в боях за СоледарУкраинцы и неравнодушные пользователи Сети призывали Dior не приглашать на Неделю моды столь одиозную личность, однако, по всей видимости, руководство бренда решило, что они не готовы терять такой толстый кошелек.

23 января Рудковская, которая поддерживает убийства мирных жителей Украины, приехала в Париж, насладилась показом от кутюр и сделала немало фото.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA