Минск Белоруссия Интересно Минск Белоруссия

Последствия непогоды в Беларуси: 62 населенных пункта остаются без электричества

Сейчас читают: 794
porosenka.net

Из-за гроз и сильного ветра (до 21 м/с) в Беларуси насчитали 24 упавших дерева: в Брестской (1 случай), Витебской (10 случаев), Гомельской (1 случай), Гродненской (3 случая), Минской (2 случая), Могилевской (4 случая) областях и Минске (1 случай).- От падения деревьев повреждены два легковых автомобиля.

Пострадавших нет, - отметили в МЧС. - В трех районах Минской области и г. Краснополье Могилевской области зафиксированы случаи повреждения кровель семи жилых домов, шести объектов соцкультбыта и 19 сельскохозяйственных зданий, ведутся восстановительные работы.По данным ГПО "Белэнерго", вчера на территории страны периодически нарушалось электроснабжение 563 населенных пунктов.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
59%
754
Белоруссия просит помощи в расследовании геноцида мирного населения
По информации Минска, на территории этих стран проживают бывшие легионеры СС, в годы нацистской оккупации республики участвовавшие в карательных акциях и уничтожении мирных граждан страны, а после войны не без содействия местных спецслужб получивших в этих (и также в некоторых других) странах политическое убежище.Западные политики того времени, еще совсем недавно совместно с военно-политическим руководством Советского Союза и его лидером Иосифом Сталиным обсуждали уничтожение гитлеровской Германии, однако уже летом 1945 года США и Великобритания разрабатывали план на случай военного конфликта с СССР. Так, например, Объединенным штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля был создан проект операции "Немыслимое", содержащий описание сценария будущей войны Лондона, Вашингтона и их сторонников с Москвой.Кроме этого плана, на западе существовали и другие, менее известные.