Елизавета II (Ii) принцесса Маргарет Кристиан Диор Ванесса Кирби Англия удовольствие уверенность Елизавета II (Ii) принцесса Маргарет Кристиан Диор Ванесса Кирби Англия

От «олененка» до «куклы»: как менялся макияж принцессы Маргарет с годами

marieclaire.ru

Длинные кукольные ресницы и стрелки, изображенные при помощи подводки, стали классическими приемами в макияже. Но кому мы обязаны их популярностью?

Британки считают, что тренд разошелся в массы благодаря младшей сестре Ее Величества. Принцесса Маргарет всегда имела имидж красавицы и модницы, и именно с ее легкой руки в Соединенном Королевстве распространялись те или иные модные веяния.Единственная сестра Елизаветы II, в замужестве известная как графиня Сноудон, была одной из первопроходцев в плане экспериментов с макияжем в 1950-х и 1960-х.

Ее Высочество была страстной поклонницей Кристиана Диора и его стиля New Look с акцентом на осиной талии, неизменной алой или розовой помадой, стрелками, аккуратными шляпками и белыми перчатками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Как Собчак, Бородина и другие звезды выглядят на пляжных фото без мейка и ретуши
Селебрити разбежались от московских заморозков по жарким странам (мы не осуждаем, лишь завидуем белой завистью). Самые популярные направления для в этом сезоне – Дубай, Мальдивы и Бали. Две знойные красотки Наталья Рудова и Настя Решетова осчастливили своим пребыванием ОАЭ, в эмиратах также побывали , Тимати, Джиган и Оксана Самойлова. Прекрасная половина этой звездной компании на время отпуска отложила косметички и показывала море честных селфи на фоне пляжа и лазурной воды. Стоит сказать, что даже без макияжа и фотошопа селебрити выглядят вполне свежо (возможно, избыток витамина D так влияет на организм) и явно лучше любой инстадивы, которая всю эпидемию коронавируса провела в заточении в Москве.
marieclaire.ru
Дети «принцессы-бунтарки»: как сложились судьбы сына и дочери Маргарет
Задолго до появления в королевской семье Великобритании Дианы Спенсер и Меган Маркл, неофициальным титулом главной виндзорской «бунтарки» обладала родная сестра Королевы — принцесса Маргарет. Эта эффектная женщина с непростым характером прожила очень насыщенную и яркую жизнь. В третьем сезоне популярного сериала «Корона» ее образ был воссоздан талантливой актрисой Хеленой Бонэм Картер. Долгое время принцесса Маргарет была известна широкой общественности только как «мятежная сестра» Елизаветы II, но благодаря «Короне» телезрители получили возможность познакомиться и с другой стороной ее жизни. Создатели сериала показали ее женой, чьи отношения с мужем переживают серьезные испытания, и матерью двух очаровательных детей — Дэвида и Сары.