Ника Белоцерковская Фото скандалы Наши звезды Ника Белоцерковская

"Обещал любить всю жизнь": в сети обсуждают новые подробности романа Андрея Курпатова с экс-помощником

Сейчас читают: 935
spletnik.ru

Андрей Курпатов История вокруг конфликта известного психотерапевта Андрея Курпатова и его экс-помощника Алексея Иевского, которого Курпатов обвиняет в мошенничестве и краже драгоценностей, обрастает новыми подробностями.

На днях Иевский, находящийся в СИЗО, совершил каминг-аут и рассказал о романе с боссом, родители молодого человека также передали журналистам скрины личных переписок сына с Курпатовым.

Вчера вечером на ситуацию отреагировали сразу двое. Близкая подруга Курпатова Ника Белоцерковская встала на его защиту, опровергла слухи, что он гей, и заявила, что Иевский действительно мошенник, в то же самое время сам Курпатов якобы подтвердил свои интимные отношения с Иевским. "Комсомольская правда" опубликовала расшифровку записи разговора Курпатова с отцом его экс-помощника (журналисты утверждают, что у них есть запись этого разговора, приведенные ниже цитаты взяты из данной публикации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме