Диана Арбенина Алика Смехова Мария Малиновская дети видео звёзды маша малиновская Диана Арбенина Алика Смехова Мария Малиновская

Матери-одиночки российского шоу-бизнеса

woman.rambler.ru

Ролик рассказывает о знаменитых российских женщинах, которые растят детей в одиночку. Не всем женщинам удаётся создать прочную семью, и порой мать остаётся с наследниками одна.

Такое случается не только с обычными женщинами, но и с актрисами и певицами. В числе таких матерей оказались актриса Алика Смехова, телеведущая Маша Малиновская, певица Диана Арбенина и другие селебрити.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.