Никола Пельтц Кристина Агилера Маргарита Ора Ким Джонс Кристина Риччи Rita Ora штат Калифорния Лос-Анджелес Мода Никола Пельтц Кристина Агилера Маргарита Ора Ким Джонс Кристина Риччи Rita Ora штат Калифорния Лос-Анджелес

Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Келли Осборн посетили показ Dior в Калифорнии

Сейчас читают: 105
spletnik.ru

Кристина Агилера, Рита Ора, Тайка Вайтити и Дэниел Леви На Венис-Бич в Лос-Анджелесе прошел показ капсульной мужской коллекции Dior, которую Ким Джонс создал в коллаборации с Эли Расселлом Линнетцем, основателем и дизайнером бренда ERL.

Гостями шоу стали Кристина Агилера, супермодели 1990-х Шалом Харлоу и Амбер Валетта, молодожены Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Кристина Риччи с мужем Марком Хэмптоном, Рита Ора и Тайка Вайтити, Келли Осборн, объявившая недавно о первой беременности, и другие знаменитости.

Кристина АгилераБруклин Бекхэм и Никола ПельтцКелли ОсборнШалом Харлоу и Амбер ВалеттаРумер УиллисМарк Хэмптон и Кристина Риччи В новой коллекции Джонс и Линнетц смешали несколько эстетик, объединив стиль Калифорнии с ее скейтерами и серферами и парижский шик.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA