Южная Корея Грузия Корея Кндр Тбилиси Южная Корея Грузия Корея Кндр Тбилиси

Грузия и Южная Корея подписали меморандум о регулярном авиасообщении

Сейчас читают: 916
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> ТБИЛИСИ, 27  июня – @NGnewsgeorgia. Авиационные власти Грузии и Южной Кореи подписали меморандум о взаимопонимании.

Тем самым две страны еще на один шаг приблизились к открытию прямого регулярного авиасообщения. Документ определяет частоту полетов, сообщает Агентство гражданской авиации Грузии.

Выполнять пассажирские и грузовые рейсы между странами определенным авиакомпаниям можно будет семь раз в неделю. Стороны также обсудили технические аспекты начала регулярных рейсов, в том числе текущую ситуацию на авиационных рынках и основные нормативные стандарты. «Авиационные власти Грузии и Кореи договорились, что будут активно продолжать работу по содействию упомянутому процессу», — отметили в агентстве.

В 2018 году между между Грузией и Южной Кореей впервые были запущены чартерные рейсы. В мае-июне авиакомпания Korean Air совершила несколько сезонных рейсов в направлении Грузии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA