Мерьем Узерля Ксения Мишина Украина Османская Империя Турция знаменитости Сериал Нео Мерьем Узерля Ксения Мишина Украина Османская Империя Турция

Если бы культовый сериал "Великолепный век" снимали в Украине: выбираем актеров

Сейчас читают: 438
hochu.ua

В 2011 году в Турции начались съемки телесериала "Великолепный век", который с успехом шел 4 сезона. История любви турецкого султана и украинской наложницы Роксоланы, которая впоследствии стала его супругой и влиятельной женщиной в Османской империи, впечатлила не только Турцию, но и весь мир.За этот период проект стал культовым, в Украине до сих пор пересматривают серии.

Заменить Мерьем Узерли и Халита Эргенча будет точно сложно, ведь актеры ассоциируются со своими персонажами. Однако редакция HOCHU.ua решила пофантазировать на тему того, как бы выглядели герои мелодрамы, если бы ее снимали в Украине.Наталка Денисенко одна из самых талантливых актрис Украины.

За ее плечами более 20 ролей в кино. Ей бы удалось точно перевоплотиться в сильную, но в тоже время ранимую Хюррем.Читать такжеПритула, Скрипка, Осадчая и другие звезды: стало известно, чьи голоса прозвучат в мультфильме "Мавка.

Лісова пісня"Многие украинские девушки согласятся, что Павел Вишняков является секс-символом украинского кинематографа. Он также покорил сердца украинок во время проекта "Танцы со звездами".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA