Елизавета II (Ii) Elizabeth Ii II (Ii) Сша Нью-Йорк жизнь характер Интересно Елизавета II (Ii) Elizabeth Ii II (Ii) Сша Нью-Йорк

Деревянный модернистский загородный дом в США

Сейчас читают: 127
porosenka.net

Исследования в области архитектурной акустики сформировали форму дома в целом и его отдельные детали, включая детали интерьера, а также повлияли на выбор материала, что позволило сформировать уникальный акустический характер здания.Дом состоит из ряда параллельных стен, которые обеспечивают надёжную защиту от внешних звуков и создают слои частной жизни.

Основные несущие конструкции выполнены из бетона, но главным материалом дома стало дерево. Деревянная отделка снаружи из вертикального кедрового сайдинга существенно "смягчает" простую, почти минималистскую форму.

Интерьер также полностью выполнен из дерева, при этом использовано около десяти различных сортов, тонов и текстур.Название: Дом Елизавета II (House Elizabeth II)Расположение: Амагансетт, Нью-Йорк, СШААрхитектура: Bates Masi ArchitectsСтроительство: 2014Фото: Bates Masi ArchitectsБлог "Частная Архитектура".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA