Бразилия страхи Фото звёзды Бразилия

Бразильянка застраховала свой «вид сзади» на миллионы

woman.rambler.ru

Бразильские СМИ рассказали об известной в стране фанк-певице и звезде Playboy МС Риэль, решившей защитить свои пышные ягодицы от любых неприятностей.

Как выяснил "Рамблер", Риэль зовет себя самой сексуальной женщиной Бразилии, а полмиллиона ее поклонников в ее Instagram, кажется, полностью с ней согласны.

Пользователи Сети оставляли под пикантными фото бразильянки настолько восхищенные комментарии (преимущественно в адрес ее пятой точки), что она решила застраховать свои округлости. "Каждый страхует самое ценное.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.