Алек Болдуин Галина Хатчинс штат Нью-Мексико ржавчина Алек Болдуин Галина Хатчинс штат Нью-Мексико

Алеку Болдуину будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве

Сейчас читают: 589
starslife.ru

Звезде сериала «Студия 30» грозит уголовное преследование за смерть оператора Галины Хатчинс во время съемок фильма «Ржавчина» в октябре 2021 года.Алеку Болдуину было предъявлено обвинение по двум пунктам непредумышленного убийства за трагическую случайную стрельбу на съемочной площадке фильма «Ржавчина» в четверг, 19 января.

Обвинения против 64-летнего актера были озвучены окружным прокурором Санта-Фе Мэри Кармак-Олтвис. Оружейнику Ханне Гутьеррес-Рид также было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в непредумышленном убийстве.

Будут предварительные слушания по Болдуину и Гутьеррес-Рид. Также выяснилось, что помощник режиссера Дэвид Холл заключил соглашение о признании вины за небрежное использование смертоносного оружия.

Он получил шесть месяцев условно и условный срок.Окружной прокурор сообщил, что и актеру, и оружейнику будут предъявлены «альтернативные обвинения», то есть присяжные решат, по какому пункту обвинения в непредумышленном убийстве их следует обвинить, если они будут признаны виновными.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA