Алек Болдуин Алек Болдуин

Старшая беременная дочь Алека Болдуина в откровенном образе

Сейчас читают: 418
starslife.ru

Айрленд Болдуин с гордостью выставила напоказ свой животик в Instagram через три недели после того, как объявила, что ждет первого ребенка от своего партнера RAC.В то время как Алеку Болдуину грозит серьезное обвинение по делу в стрельбе на съемочной площадке фильма «Ржавчина», его дочь Айрленд Болдуин счастливо переживает беременность.

27-летняя фотомодель, которая ждет первенца от своего партнера, музыканта, выступающего под сценическим именем RAC, 23 января продемонстрировала свой животик в серии фотографий в Instagram, где она примеряла различные образы для беременных.

Но на одном фото Айрленд решила полностью обнажиться и выставить напоказ свой живот в одних черных джинсах. Татуировки Айрленд на руках и плечах были полностью видны на снимке.Айрленд смоделировала так много милых нарядов для беременных на всех фотографиях в зеркальном селфи.

Она надела красную юбку и платье с цветочным принтом, которые подчеркивали ее милую округлость. Айрленд также надела несколько рубашек, в том числе темную фланелевую, которую она сочетала с высокими черными носками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA