Колин Фаррелл Алек Болдуин Галина Хатчинс НОВОСТИ Шоу-бизнес Колин Фаррелл Алек Болдуин Галина Хатчинс

В Сети завирусилось видео, где 18-летний Колин Фаррелл танцует в одних стрингах: дебют актера на телевидении

Сейчас читают: 129
hochu.ua

Ирландский актер, обладатель премии "Золотой глобус" Колин Фаррелл известный зрителям по большому количеству ролей, будь то военный фильм "Звезды Фрэнки" или же драма "Банши Инишерина".

Однако мало кто знает, что свою карьеру он начинал придя на телевидение в 18 лет, дебютируя в рекламе нижнего белья.Недавно в Сети стало распространяться архивное видео того самого дебюта Колина Фаррелла, где он в качестве модели рекламировал рождественское нижнее белье в эфире дневного шоу.

Ролик был снят еще в 1994 году для ирландского телевидения. На нем 18-летний Колин Фаррелл дефилировал на сцене в одних только стрингах, демонстрируя свое накаченное тело, а ведущие и участники дискуссии высказывают свое мнение о представленном нижнем белье для мужчин.Читать такжеЗвезду сериала "Уэнсдей" обвиняют в изнасиловании: спаивал девушек и совращал несовершеннолетнююПо словам человека, который разархивировал завирусившееся видео, данная запись с голливудской звездой — лишь маленькая часть всех пикантных съемок актера.

Он уверяет, что, покопавшись, можно найти более провокационные рекламные проекты, в которых участвовал молодой  Колин Фаррелл.Читать такжеОля Цибульская, забыв о графике отключения света, застряла в лифте: казусный инцидентНедавно стало известно, что Алек Болдуин предстанет перед судом за непреднамеренное убийство украинки Галины Хатчинс.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA