Алек Болдуин Галина Хатчинс Сша Украина штат Нью-Мексико суд Актёр Алек Болдуин Галина Хатчинс Сша Украина штат Нью-Мексико

Алек Болдуин предстанет перед судом за непреднамеренное убийство украинки Галины Хатчинс

Сейчас читают: 341
hochu.ua

Американскому актеру Алеку Болдуину будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве оператора из Украины Галины Хатчинс во время съемок фильма-вестерна "Ржавчина" осенью 2021 года.

Об этом сообщает ВВС. Подробнее в материале HOCHU.ua!С соответствующим заявлением выступила прокурор города Санта-Фе в штате Нью-Мексико Мэри Кармак-Алтвис.

Более того, вместе с Болдуином будут судить эксперта по оружию Ханну Гутиерез-Рид, которая во время съемок отвечала за реквизит.Читать такжеАлек Болдуин посетил церемонию прощания с Галиной ХатчинсАктер и продюсер Алек Болдуин и оружейник Ханна Гутиерез-Рид будут обвинены по двум пунктам в непредумышленном убийстве.

Я определила, что доказательств достаточно. Никто не может быть выше закона, и каждый заслуживает справедливости,— сказала она.По словам прокурора, иск Алеку Болдуину будет выдвинут до конца января.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA