Владимир Голубев Россия страхи друзья Владимир Голубев Россия

5 вещей, которых собаки боятся больше всего

mur.tv

Какими смелыми и храбрыми бы не были наши четвероногие друзья, они всё равно чего-то бояться. Кинолог назвал пять самых распространенных страхов собак, которые можно встретить почти у любого пса.Президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев в разговоре с РИА Новости назвал собачьи страхи, которые чаще всего встречаются у наших питомцев.На первом месте это конечно боязнь громких звуков, например фейерверки или гром.

Специалист посоветовал приучать собаку к громким звукам, включая соответствующую аудиозапись и постепенно прибавляя громкость.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Мне завидуют»: Софья Эрнст рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве
В мае в семье 59-летнего Константина Эрнста и 32-летней . Имя наследника пара не раскрыла до сих пор. В недавнем интервью изданию Софья рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве, которое изменило многие ее взгляды и подвело ее к переоценке ценностей. «Я бы очень хотела, чтобы как можно больше людей прирастили к рептильному еще какой-то мозг, лимбический или там неокортекс. Все-таки я иногда ощущаю дефицит рассудка в окружающем мире, — призналась она Фролу Буримскому, отметив, что, как ей кажется, сейчас мир кардинально меняется. И если до недавнего времени сила и жестокость были тождественными понятиями, то сегодня концепция «есть победитель — значит есть и пострадавший» утрачивает свою актуальность. Ценне становитса компримисс и умение действовать гибко.