люди

20+ убедительных примеров того, что веник, тряпка и капелька усердия способны творить чудеса

milayaya.ru

Порядок в голове начинается с порядка в доме. Герои нашей статьи побороли лень-матушку, взяли себя в руки и избавили свои жилища от хлама, грязи и хаоса.Мы в редакции milayaya.ru воодушевились примером этих людей и незамедлительно навели порядок на своих рабочих местах.

Будем надеяться, что данная подборка из серии «до и после» и для вас послужит мощным мотиватором. А в качестве бонуса к статье — приятная находка, которая доказывает, что уборка бывает очень полезна.«Спустя 5 часов упорного труда.

Пойду варить супчик».«Просто расставьте вещи по местам, и постепенно дом станет пригоден для использования».А вы находили что-нибудь интересное во время уборки?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
Что можно сделать из пластин от комаров. Полезная самоделка для туризма
Выкладываю сушиться на 5-10 минут.Пока отставляем их в сторону.ВТОРОЙ ВАРИАНТ тоже будет переработка не нужного старья в дело)).Тут уже можно сделать розжиг любой формы и размера, хотя если по чесноку и из личного опыта, для того что бы развести костер-достаточно что бы растопка прогорела 1-2 минуты.Беру вот такой картон(желательно гофро-картон), но можно и обычный-однослойный.Это могут быть коробки или прочая упаковка.Нарезаю нужные куски.Также пропитываю в парафине.Первые два варианта готовы-приступаю к третьему.Это будет уже по интересней-но надо будет немного потратиться. Понравился он детям, да и жену немного удивил-эдаки создал небольшую романтическую обстановку-по этому и назвал его романтический)).Беру самые обычные бенгальские огни.Можно и по дороже-те уже будут с цветным горением.В принципе ребят-они уже сами по себе будут хорошей растопкой-дают очень хороший жар.
marieclaire.ru
Отец-феминист: какой пример Гарри подает Арчи (по мнению Меган)
Глория Стайнем — известная американская феминистка, журналистка и активистка. Она была иконой фем-движения еще в 1970-х, но и в свои 86 не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает обсуждать важные для женщин вопросы. Специально для проекта MAKERS Глория решила поговорить с герцогиней Сассекской, которая с самого начала присутствия в БКС называла себя «гордой феминисткой» о том, как изменилась современная повестка. Беседа прошла в преддверии ноябрьских президентских выборов в США, о которых все чаще говорит Меган, тем самым раздражая публику, по-прежнему считающую, что королевские особы не должны быть вовлечены в политические вопросы ( Почему поклонники требуют лишить Сассекских всех титулов (и на самом деле они правы)).