характер

20 особенных кошек, которые согреют с первого взгляда

mur.tv

Кошки – невероятные существа, которым всегда есть чем нас удивить. Каждая из них уникальна, со своими особенностями и характером – этим они и прекрасны.Посмотрите на подборку этих пушистиков, которые подарят вам частичку добра!

1. Когда любовь 2. “Моего папы не стало два дня назад, и все это время кот сидит возле ворот, как будто ожидая его после работы…” 3. “Вот такой пушистый гость сегодня заглянул к нам в сад” 4. “Увидела, как парень кормит кроху-котенка в метро.Какая милота” 5. “Вот что любовь и забота могут сотворить даже с пожилым котом..” 6. “Купила своему джентльмену новую бабочку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
От Жаклин Кеннеди до Людмилы Путиной: в чем выходили замуж Первые леди
Хотя большинство свадеб будущих президентов и их возлюбленных состоялось еще до появления соцсетей, редкие архивные фотографии с торжественных церемоний выглядят действительно впечатляюще. Далеко не все звездные невесты осознавали, насколько большой карьерный взлет ожидает из супругов уже совсем скоро и как сложно будет нести бремя Первой леди. Однако к свадебным церемониям избранницы будущих политических лидеров решили подготовиться с особой ответственностью. Показываем платья самых обсуждаемых Первых леди мира — от скромного викторианского платья будущей Хиллари Клинтон и элегантного наряда Мишель Обамы до гламурных образов Мелании Кнаусс и Хулианы Авады.
elle.ru
Моя первая обложка: Эмили Ратаковски показала свои детские фото
Звездными историями о перевоплощениях гадких утят в прекрасных лебедей никого не удивить в шоу-бизнесе: их слишком много, все со счастливым концом. Актеры, модели, известные личности не сразу становились иконами красоты и стиля, многие из них проделывали большой путь работы над собой, своей внешностью, чтобы заслужить почетное звание кумира. Хотя некоторые из них, кажется, были прекрасными всегда, с раннего детства. Например, известная супермодель Эмили Ратаковски начала модельную карьеру еще в юности: в 13 лет красотка уже снялась для глянцевого журнала, украсив обложку и несколько полос модного издания. Уже тогда скауты из агентств пророчили девочке блестящее будущее в фэшн-индустрии. Так и случилось.