Мария Ефросинина Томас Хэнкс Юрий Горбунов Украина Киевская обл. актриса Шоу-бизнес Мария Ефросинина Томас Хэнкс Юрий Горбунов Украина Киевская обл.

"В эффектном платье с глубоким декольте": Маша Ефросинина очаровала пикантным фото

Сейчас читают: 656
hochu.ua

Популярная украинская телеведущая, актриса и волонтер Маша Ефросинина, которая почтила память погибших во время падения вертолета в Киевской области, снялась в новой фотосессии.

На своей странице в Instagram она поделилась шикарными кадрами с этих съемок. Подробнее в материале HOCHU.ua!43-летняя теледива — обладательница стройной фигуры, ее формам могут позавидовать даже 20-летние девушки.

На этот раз Ефросининаопубликовала несколько черно-белых снимков, на которых она позирует в черном платье с открытыми плечами и зоной декольте.

Дополнили образ звезды аккуратные локоны и сдержанный макияж.Читать такжеМаша Ефросинина рассказала, как Том Хэнкс отказался с ней сфотографироваться (ВИДЕО)Свой пост теледива оставила без комментария, разместила эмоджи в виде черного и белого сердец.Юзеры сделали массу комплиментов Маше Ефросининой, отметив, что на этих фото она необычайно красива: "Куколка, не налюбоваться!", "Вауу", "Идеальная, во всех смыслах этого слова", "Очаровательная", "Очень шикарная", "Красивая".Маша Ефросинина на телевидении – с 19 лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA