Мария Ефросинина Майк Тайсон Украина Нью-Йорк Вашингтон НОВОСТИ Скандал сексуальное насилие Шоу-бизнес Мария Ефросинина Майк Тайсон Украина Нью-Йорк Вашингтон

Еще одна ошибка прошлого: легенду бокса Майка Тайсона вновь обвиняют в жестоком изнасиловании

Сейчас читают: 452
hochu.ua

56-летний американский боксер, экс-чемпион мира Майк Тайсон вновь может сесть в тюрьму из-за обвинений в жестоком изнасиловании.

По словам потерпевшей, инцидент произошел еще в 1990-х годах в Нью-Йорке. Сейчас жертва требует от легенды мирового бокса компенсацию в 5 миллионов долларов.Как сообщает Daily Mail, жертва профессионального спортсмена не стала публично раскрывать свое имя, так как боится, что резонанс данной истории может негативно повлиять на ее психику, а также спровоцировать преследования и насмешки в ее сторону.

Тем не менее женщина уточнила, как именно произошло изнасилование. По ее словам, вначале 90-х она с "Железным Майком" возвращалась из ночного клуба.

Сев в лимузин, боксер начал приставать к ней, игнорируя ее отказ в сексуальной связи.Я села в лимузин Тайсона, чтобы забрать мою подругу из её дома.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA