Виктория Бекхэм Белла Хадид Виктория Бекхэм Белла Хадид

Треники и огромная ветровка: Белла Хадид выглядит сногсшибательно даже в образе дачника

Сейчас читают: 574
wmj.ru

С окончанием Недель моды Белла Хадид, очевидно, решила перейти на расслабленные аутфиты. И мы ее понимаем! На днях девушка попала в объективы фотографов в спортивном комплекте Nike, состоящем из свободных треников и огромной, вероятно даже мужской, ветровки.

Модель заплела несколько тонких косичек, собрала их в хвост и дополнила look фирменными овальными очками и кроссовками. Белла настолько отточила свой стиль, а мода настолько расслабилась, что образ, в котором несколько лет назад можно было представить только отъявленных дачников, сегодня смотрится на ней невероятно стильно и фотогенично.

Поспорить невозможно — это идеальный аутфит для тех случаев, когда хочется чувствовать себя комфортно, а в списке дел на день разве что сбегать за кофе (или, как в случае Беллы, за энергетиками).

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
49%
658
Развод, первый миллиард и стендап: каким этот год был для Ким Кардашьян
Сегодня телезвезда и успешная бизнесвумен Ким Кардашьян празднует день рождения: ей исполняется 41 год. Прошедшие 12 месяцев выдались для Ким очень непростыми. Сначала она отчаянно пыталась спасти брак с отцом своих четверых детей, 44-летним Канье Уэстом, потом во всеуслышание объявила о разводе с рэпером и пережила много неприятных моментов, связанных с их расставанием после почти семи лет брака. За этот год у Ким случались не только падения, но и яркие взлеты: например, первый заработанный миллиард и ее дебют в качестве комика. Однако трудно поспорить, что весь прошедший год сегодняшней именинницы все равно был в основном посвящен именно ее расставанию с Уэстом. Поэтому в день рождения самой известной сестры из клана Кардашьян — Дженнер Spletnik восстанавливает хронологию событий каждого месяца прошедшего года и разбирается, что же именно привело к разводу одной из самых ярких пар западного шоу-бизнеса.