Уэс Андерсон Эллен Пейдж Джеймс Джармуш Линн Рэмси люди мужчины Уэс Андерсон Эллен Пейдж Джеймс Джармуш Линн Рэмси

Тильда Суинтон призналась, что она – квир-персона

uznayvse.ru

Оскароносная британская актриса объявила, что является квир-персоной, то есть она не ассоциирует себя с каким-то полом или гендером.

По словам актрисы, она искала свой «цирк», и нашла его, присоединившись к Джиму Джармушу, Уэсу Андерсону, Пону Чжун Хо, Линн Рэмси и другим.

Надо отметить, что далеко не все из перечисленных людей публично говорили о том, что являются квирами. Добавим, что Тильда – одна из любимых актрис Джима Джармуша.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея
Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.
bazaar.ru
Тильда Суинтон совершила каминг-аут как квир-персона
Тильда Суинтон совершила каминг-аут — актриса призналась, что идентифицирует себя, как квир-персона, то есть не относит себя ни к одной из традиционных гендерных идентичностей. «Для меня совершенно точно квир имеет отношение к чувствительности. Я всегда ощущала себя квир-персоной — я просто была в поисках своего квир-цирка, и я нашла его. Теперь, когда я его нашла, это мой мир. Теперь моя семья — это Уэс Андерсон, Пон Чжун Хо, Джим Джармуш, Лука Гуаданьино, Линн Рамзи и Джоанна Хогг», — прокомментировала свое признание актриса. Но это было не единственным ее откровением, которое удивило поклонников. Актриса также заявила, что у нее никогда не было особых амбиций в творчестве — а в детстве она мечтала о семье и верных друзьях.