принц Филипп Ингрид Сьюард Philip Revealed мужчины жертва принц Филипп Ингрид Сьюард Philip Revealed

Тайная подруга: ради кого принц Филипп был готов разорвать помолвку с Елизаветой

marieclaire.ru

Королевский биограф Ингрид Сьюард утверждает, что несмотря на то, что принц Филипп вот уже 73 года женат на Ее Величестве, раньше он был «полон сомнений» насчет их союза.Эксперт поделилась с Daily Mail свидетельствами из своей книги Prince Philip Revealed, которые разоблачают возможный роман Филиппа незадолго до помолвки.

Так, знакомые Эдинбургского утверждают, что он регулярно навещал писательницу Дафну дю Морье. Более того, в завершении одного из последних визитов, принц заявил, что «не хочет возвращаться [к Елизавете] и предпочел бы остаться с Дафной».

На что его подруга ответила, что «страна нуждается в нем». «У них была очень глубокая эмоциональная связь, хоть и без интимного подтекста»,  — рассказал Сьюард один из знакомых принца.Также источники биографа утверждают, что в первое время в Букингемском дворце Филипп постоянно возмущался по поводу местного архаичного порядка вещей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.